Dmitri Zisl Slepovitch (klezmer) wrote in by_jewmusic,
Dmitri Zisl Slepovitch
klezmer
by_jewmusic

Litvakus: Raysn, Музыка еврейской Беларуси

Друзья, вы уже можете сделать предзаказ на диск Litvakus - Raysn: Музыка еврейской Беларуси. Диск у меня в руках появится очень скоро! А заказ можно сделать через наш сайт, - если вы за пределами США, выберите из свитка вариант 2 ($30) - http://litvakus.com
Что это за альбом? В нём представлены уникальные по красоте, живые и цепляющие мелодии и песни из Беларуси, молчавшие более 70 лет; Это музыка белорусских евреев, музыка белорусов о евреях, музыка моя собственная, написанная в духе этой северовосточно-европейской традиции и с любовью к земле и людям, на ней жившим, моим предкам и их соседям и друзьям.
Что на обложке? Пейзаж кисти Бориса Заборова, художника необыкновенно яркого таланта, родом из Минска, уже много лет живущего в Париже. Борис Заборов – единственный из ныне живущих художников, чьи работы приобрела галерея Уффици. Дизайн обложки делал талантливый дизайнер и музыкант Илюша Цинадзе (Нью-Йорк). Диск был записан и сопродюсирован ярким молодым композитором и чутким звукорежиссёром Алексом Рябым в студии Нью-Йоркского университета (NYU), оборудованной самым передовым на сегодняшний день оборудованием звукозаписи.
И главное, конечно, это музыка и исполнение, о котором судить вам.

Litvakus - Raysn - Front Cover     Litvakus - Raysn - Back Cover

И ещё. Если вы вдруг обретаетесь в Нью-Йорке или его окрестностях, непременно приходите на наш релиз-парти, "выпускной" концерт.
Он состоится в СРЕДУ, 29 ОКТЯБРЯ, в 7 вечера в Center for Jewish History, по адресу 15 West 16th St., NYC. (по ссылке - карта места).
Билеты можно приобрести заблаговременно онлайн или непосредственно перед началом концерта.
Всем доброй недели!
Tags: discography, klezmer music, litvakus, usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments